香港東區婦女福利會
The Women's Welfare Club (Eastern District) Hong Kong

本會服務

香港東區婦女福利會幼兒園

幼兒園服務

學校背景 本校為香港東區婦女福利會轄下之非牟利長全日制幼兒園,同時亦是政府「免費優質幼稚園教育計劃」之參與幼稚園
抱負及宗旨 為家長及2至6歲兒童提供全面優質的學前教育服務,讓兒童經驗愉快的學習及群體生活,促進德、智、體、群、美的全人發展。與家長攜手孕育「敢於嘗試、樂於學習、勇於承擔、善於溝通」的下一代
課程編排 遵照教育局《幼稚園教育課程指引》(2017) 規劃課程,課程編排以兒童為中心,配合兒童的發展需要,透過遊戲中學習,配合主題教學,以多樣化的綜合性活動擴闊兒童的生活經驗。當中附設由專業花式跳繩教練、外籍英語老師及普通話老師教授的花式跳繩 / 英語 / 普通話課堂
服務內容 除提供日間幼稚園服務外,另附設「到校支援學前康復服務」及「暫託幼兒服務」
服務時間

星期一至星期五: 上午八時至下午六時

星期六: 上午八時至下午一時

入學申請
  • 全年均接受入學申請,申請表可親臨本校索取 / 在本校網頁下載。
  • 報名手續及收生詳情,請參考本校的入學申請須知 / 簡章。
聯絡我們
  • 電話:2561 3409
  • 傳真:2516 7062
  • 地址︰香港筲箕灣愛東邨愛平樓地下
  • 電郵:edn56@netvigator.com
  • 網址︰http://www.ednursery.edu.hk




親子體適能同樂日

本校於2019年3月23日在愛秩序灣社區會堂舉行「親子體適能同樂日」。活動內容包括有:護脊操、熱身活力操、伸展運動、「體適能」親子遊戲。

 

賽馬會「無障礙劇團跨障別戲劇計劃」(糊塗戲班)

「無障礙戲劇團」是集合社會上不同能力人士,包括視障、聽障、動障、心障及健全於一體的「共融劇團」。

2019年2月27日為K2及K3學生舉行活動,讓他們可以接觸更多社會上有需要的人,認識各有能力、各自發揮所長,以生命影生命。