香港東區婦女福利會
The Women's Welfare Club (Eastern District) Hong Kong

本會服務

黎桂添幼兒園

幼兒園服務

學校背景 本園為香港東區婦女福利會主辦,政府資助,教育局監察之非牟利全日制幼兒園
抱負及宗旨 本著提供愉快,輕鬆及啟發性的學習環境,讓兒童能達致「全人」發展為宗旨,從而滿足其在認知、體能、社交及情緒上的需要
課程編排 本園課程遵照教育局《幼稚園教育課程指引》(2017),著重品格教育,培育兒童均衡及健康發展、社交能力及待人處事的正確態度,幫助兒童奠定入讀小學的良好基礎。當中課程附設由外籍英語老師及普通話老師教授的課堂
服務內容 除提供日間幼稚園服務外,另附設「到校支援學前康復服務」、「暫託幼兒服務」及「幼稚園及幼兒中心兼收計劃」
服務時間

星期一至星期五: 上午八時至下午六時

星期六: 上午八時至下午一時

入學申請
  • 全年均接受入學申請,申請表可親臨本校索取 / 在本校網頁下載。
  • 報名手續及收生詳情,請參考本校的入學申請須知 / 簡章。
聯絡我們
  • 電話:2856 3192
  • 傳真:2856 9958
  • 地址︰香港北角丹拿道53號港運城二樓

年宵攤位活動

農曆新年是讓幼兒認識中國傳統節日,本校透過舉行年宵攤位活動,讓幼兒感受節日的氣氛、認識農曆新年的習俗。活動以高班的幼兒揮動旗幟及撃鼓表演掀起活動的序幕。親子們拿著遊戲劵,到不同的攤位遊玩,他們可以嘗試舞獅、自製年吉將願望掛在許願樹、繪畫水墨畫和製作揮春,為新歲增添更歡樂的氣氛。

 

聖誕攤位活動

每年學校會舉辦聖誕攤位活動,讓幼兒感受節日氣氛。活動當日學校邀請了家長義工扮演聖誕老人,為幼兒送上聖誕祝福,透過家校合作,讓學校、家長與幼兒共慶佳節,渡過了一個愉快的聖誕活動。